Неврология

Нужно ли мне обратиться к врачу при данном заключении МРТ?

21 год, женский. Частые головные боли продолжительного характера. Заключение МРТ: единичные очаговые изменения в веществе теменных долей дистрофического характера (субкортикально и паравентрикулярно отмечаются единичные очаги демиелинизации, неправильной округлой и продолговатой формы, без четких контуров и выраженных перифокальных изменений, размером до 0,2-0,3 см). Врач ничего конкретного мне не сказал, лечения не назначил. Мне нужно обратиться к другому врачу? Насколько все серьезно?
Добрый день! Скорее всего это изменения сосудистого характера, типа мигрень. Можно сделать повторное мрт через несколько месяцев и посмотреть, есть ли динамика. А в целом, думаю, лучше найти того невролога, который поможет справиться с головными болями. С уважением, доктор Григорьев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Нужно ли мне обратиться к врачу при данном заключении МРТ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
В норме ли онкомаркер СА125
Здравствуйте! У меня такая проблема : Очень часто воспаления и кисты на яичниках (особенно справа), всвязи с этим правый весь в спайках, и как говорит врач -узи «не такой как...
Рекомендации по заключению МРТ
Здравствуйте,андрей анатольевич! Меня зовут-галина,50 лет. Я-активный человек, раньше занималась шейпингом,фитнесом.21 Год проработала в детском саду,набирали детишек в группу сначала с 1,5 лет(это ещё в советские времена),потом- с 2-х.И вели их...
Лечение давления при планирование беремености
Здравствуйте,мне 32 года,скажите с супругой планируем беременность,у меня идет лечение аг 2 ст.,Повышаное давление 150/80,проходил обследование в кардиологии все в принципе в норме сказали пить тритаце если будет повышаться часто,терапевт...
Неврологические осложнения,при лечении РА
Здравствуйте,Владислав Николаевич.Меня зовут Светлана.мне 61 год.На днях прочитала вашу консультацию по поводу "полинейропатии при РА" У меня ревматоидный артрит более 35 лет.Серонегативный вариант,течение не столь агрессивное,как у больной,задавшей вам вопрос.Сейчас...
Нужна ли операция?
Здравствуйте! Мне 57 лет. Болею я уже лет 5. Работа была связана с частыми командировками, а последние 4 года сидячая. Спина болит в пояснице, боль отдает в ягодицу слева и...
МОЖНО ЛИ ОБОЙТИСЬ КТ ВМЕСТО МРТ ??
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР В 2007 БЫЛА ЗАКРЫТАЯ ЧМТ С ПОТЕРЕЙ СОЗНАНИЯ И СЕРЬЕЗНОЙ ВНЕШНЕЙ ГЕМАТОМОЙ.(удар и гематома были слева над ухом).ПОВРЕЖДЕНИЙ ЧЕРЕПА НЕТ.ТРАВМАТОЛОГИ ПОЛЕЧИЛИ КАК МОГЛИ, И СДАЛИ МЕНЯ СРОЧНО НЕВРОЛОГАМ-...
Здоровье Mail.Ru