Консультации / Стоматология

Удаление зуба мудрости

Здравствуйте. Перенес болезнь. Кашель уже практически отсутствует но по по анализу крови еще есть небольшие отклонения Цветовой показатель крови 1,02 (0,8-1); Лейкоциты 9,2 (4,4-9), СОЭ 13 (1-10); Эозинофилы 6 (0-5). Можно ли с такими анализами удалить зуб мудрости, который еще и вырос в горизонтальном направлении и виден всего немного (т.е. как я понял надо будет делать надрез в десне). Или все же лучше подождать пока показатели полностью нормализуются?
Добрый день!Если зуб не беспокоит, то лучше подождать пару недель, что бы организм восстановился.
Консультация врача стоматолога на тему «Удаление зуба мудрости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос