Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Прививки от бешенства

Здравствуйте! У меня несколько вопросов по поводу прививок от бешенства. 1. Можно ли вставать под холодный душ? Ведь везде написано, то нельзя переохлаждаться. 2. Можно ли ходить в солярий? 3. Можно ли немного купаться? То есть не лежать на пляже, а просто придти, искупаться и уйти? 4. Можно ли пить кефир? Мне сказали, что нет. Что там 0,5% алкоголя. А алкоголя вообще нельзя. 5. Что значит "не переутомляться"? Я работаю стоя на ногах по 12 часов, но раз в неделю. Я конечно устаю, но значит ли это переутомление? И просто объясните мне как правильно жить эти 9 месяцев)
1. нет. 2.нет. 3. можно. 4. можно (сказали, чтоб в запой не ушли и не прервали курс) 5.нет, переутомления - это когда уже лежат, а не стоят. 6. Классика: "Прививающийся должен знать: ему запрещается употребление каких - либо спиртных напитков в течение всего курса прививок и 6- ти месяцев после его окончания. Следует также избегать переутомления, переохлаждения, перегревания."
Консультация врача инфекциониста на тему «Прививки от бешенства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности
 
Задать вопрос