Консультации / Отоларингология

Заложенность правого уха шум некий

Добрый вечер! Перенесла операцию по ринопластике, спустя 2 недели были осложнения: кровотечения из носа, тромб соовался. Лечилась в больнице, вводили кровоостанавливающие препараты, антибиотики (викасол, аминакапронку, рефортан, этамзилат). Сейчас пью железо. Через 4 дня после выписки из больницы поднялась температура, голова начала болеть, правое ухо начало болеть, закапали отипакс, боль не проходила... Обратилась к лору, сказал, что ушная перепонка красная и что я заболела. Сказал мне, какие препараты подходят в связи с последствиями перенесенной операции: отипакс в уши + кеторол пить обехболивающий, жаропонижающий ибуклин и в нос отривин или нафтизин. Сегодня уже 4ый день, я все делаю, температура скачет, но сейчас более менее уже несильно, но ухо все так же заложено... Когда начинает болеть ухо, не могу терпеть, нет острой боли, а как будто ноюшая, покалывающая боль. Чувствую, что уже правое начинает закладывать. Это нормально? Мне продолжать эти препараты принимать? За сколько дней должна пройти заложенность?
Добрый день! Не исключено, что имело место попадание крови из полости носа в среднее ухо. В любом случае, лечение назначено верно. Острый средний отит обычно проходит в течение 2-3 недель
Консультация врача-отоларинголога на тему «Заложенность правого уха шум некий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дискомфорт в ухе
35 дней назад. Получил акустическую травму.снижения слуха нет. Была гиперакузия. Возник шум в ушах. За это время шум в ушах почти прошёл. Но есть. Сейчас есть некая заложеность (дискомфорт) в...
Давящие боли в висках иногда лоб и верх головы
Добрый день! Прошу проконсультировать меня по вопросу который не могу решить с сентября. И ситуация то улучшается, то усугубляется новыми симптомами. Прилагаю ссылки на файлы с МРТ http://my-files.ru/jaynn3 , http://my-files.ru/kfm5gf...
Отосклероз или евстахиит
Добрый день! Постараюсь описать всё как можно подробнее. Месяц назад на следующий день после мануальной терапии появилась заложенность/приглушенность и звон в левом ухе (возможно совпадение) головокружения, как будто слегка ведет,...
Нарушение слуха
Здравствуйте Елена Петровна! Вопрос мой заключается в следующем. Служил в армии, ездили на стрельбище, оглушило, ходил недели 2 со звоном и заложенностью в ушах, далее прошло, но стал немного хуже...
Шум в ухе тиннитус
Здравствуйте. 6 лет назад со мной произошла следующая история. У меня стало серой закладывать правое ухо. Я купил средство от серы и по инструкции закапал его на ночь. Утром я...
вертебробазилярная нпдостаточность
Здравствуйте!Мне 38 лет,вот уже более12 лет мучаюсь головокружениями,свистом в ушах и рассеянностью или может быть даже некой заторможенностью.Все случилось из-за травмы.Я упала с лошади и месяца через три у меня...