Консультации / Отоларингология

Заложенность правого уха шум некий

Добрый вечер! Перенесла операцию по ринопластике, спустя 2 недели были осложнения: кровотечения из носа, тромб соовался. Лечилась в больнице, вводили кровоостанавливающие препараты, антибиотики (викасол, аминакапронку, рефортан, этамзилат). Сейчас пью железо. Через 4 дня после выписки из больницы поднялась температура, голова начала болеть, правое ухо начало болеть, закапали отипакс, боль не проходила... Обратилась к лору, сказал, что ушная перепонка красная и что я заболела. Сказал мне, какие препараты подходят в связи с последствиями перенесенной операции: отипакс в уши + кеторол пить обехболивающий, жаропонижающий ибуклин и в нос отривин или нафтизин. Сегодня уже 4ый день, я все делаю, температура скачет, но сейчас более менее уже несильно, но ухо все так же заложено... Когда начинает болеть ухо, не могу терпеть, нет острой боли, а как будто ноюшая, покалывающая боль. Чувствую, что уже правое начинает закладывать. Это нормально? Мне продолжать эти препараты принимать? За сколько дней должна пройти заложенность?
Добрый день! Не исключено, что имело место попадание крови из полости носа в среднее ухо. В любом случае, лечение назначено верно. Острый средний отит обычно проходит в течение 2-3 недель
Консультация врача отоларинголога на тему «Заложенность правого уха шум некий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос