Консультации / Гастроэнтерология

Отменять ли прикорм

Здравствуйте. Ребенку 5.5.мы на гв. Вес набираем хорошо сейчас наш вес 7.200.начали вводить прикорм каши, овощи и фрукты. Заметили что овощи и фрукты выходят не перевареные при этом кал не жидкий цвет тоже жёлтый. Каши при этом выходят нормально. Скажите пожалуйста это нормально или стоит здать анализы, или повременить с другой едой. Прикорм мы ввели из за того что очень часто стала просить грудь. Спасибо большое.
Добрый день. Как протекала беременность и роды? Сколько длилась беременность? Вполне возможно, что еще клетчатку может плохо усваивать Сдайте анализ кала на копрологию. По рекомендации ВОЗ, если есть грудное молоко, то введение прикорма не раньше 6 мес.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Отменять ли прикорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля 2019
О консультанте
Задать вопрос