Консультации / Стоматология

Выпал молочный зуб а кусочек остался

Доброе утро. Вчера выпал молочный зуб, сегодня посмотрела, а кусочек остался в десне. Не болит. Зуб был кариозный, все ждали,и когда выпадет. Надо ли что делать или ждать, когда сам выпадет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В 7-8 лет этот зуб не должен выпадать! Нечего было ждать-надо лечить или удалять.Сейчас надо срочно удалять остаток корня и лечить все кариозные зубы, если не хотите окончательно повредить зачатки постоянных зубов, прикус и функцию.
Как это не должен. У нее уже поменялись резцы и клыки, и слева такой зуб выпал. А этот качался, выпал, корня не было.
Клыки сверху молочные. Это четвёртый зуб. Обратитесь на приём к стоматологу, надо сделать рентген.
Консультация врача стоматолога на тему «Выпал молочный зуб а кусочек остался» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос