Офтальмология

Применение Дорзопта

Уважаемый, Геннадий Александрович! Полтора года назад мне поставили диагноз глаукома. Доктор выписал мне капли Дорзопт, потому что бета-блокаторы мне нельзя. Мне очень важно знать Ваше мнение, как долго я могу еще применять эти капли или стоит их уже сменить? Если да, то какими? Заранее очень благодарю.
Здравствуйте, Антон! Подбор препаратов при глаукоме всегда происходит очень индивидуально. Не видя данных Вашего обследования и нынешнего состояния, давать рекомендации крайне непрофессионально. Если нормализация глазного давления с указанным препаратом происходит, смысла его менять нет. Советуем обсудить все эти вопросы с вашим лечащим врачом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Применение Дорзопта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Горьковский медицинский институт им. С.М.Кирова
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Нижний Новгород
Подробности

Главный врач нижегородской офтальмологической клиники "Эксимер", врач высшей категории, заслуженный врач Российской Федерации, ведущий хирург клиники.

За время работы провел более 20 000 полостных и рефракционных операций. Постоянный участник российских и международных офтальмологических конгрессов и съездов.

Специализируется на проведении операций по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных линз и факичных линз.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перепутала глазные капли превысила дозу
Уважаемая надежда фёдоровна, подскажите, пожалуйста, как можно исправить ситуацию и на сколько для единичного случая ситуация опасна. Папе сделали операцию по удалению старческой катаракты левого глаза 24.06.14. В выписном эпикризе...
Применение Дорзопта
Надежда Федоровна, здравствуйте! Полтора года назад моей бабушке поставили диагноз глаукома. Врач прописал ей только Дорзопт, т.к. препараты с бета- блокаторами противопоказаны. Доктору она пожаловалсь на то, что до закапывания...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.