Консультации / Неврология

Энцефалопатия дисциркуляторная

Два года назад поставили диагноз дисциркуляторная энцефалопатия. Признаки: парез правой стороны, замедленная речь. Почти месяц назад бросил курить состояние стало еще хуже: походка, речь и голова кружится еще сильнее. Может не стоило бросать курить или это временно пока не пройдет синдром отмены все таки стресс большой. До этого курил почти 40 лет и ни разу не бросал. Мне 56 лет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Общее самочувствие может ухудшаться, поскольку никотин вызывает зависимость, со временем станет лучше, обратитесь к наркологу. С уважением, врач-невролог Шашурин А. В.
Консультация врача невролога на тему «Энцефалопатия дисциркуляторная» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Воронежский государственная медицинская академия им. Н. Н. Бурденко
Подробности

Врач- невролог.

Профессиональные интересы: заболевания, поражающие головной и спинной мозг, полирадикулопатии и полиневропатии, поражение черепных нервов, поражение спинномозговых корешков и отдельных периферических нервов, головная и лицевая боль, болевые синдромы туловища и конечностей.

Задать вопрос