Эстетическая и пластическая хирургия

Как можно вернуть щекам выпуклость

Здравствуйте. У меня после удаления коренных верхних и нижних зубов, впали щеки, как можно устанить это, и можно ли вернуть щекам былую выпуклость? Я сама считаюсь худой, при росте 172, вес имею 54 кг. Если лицо слишком худое, можно ли с помощью пластической хирургии сделать что-то?
Можно. Есть варианты установки имплантов или увеличение объема собственным жиром-липофиллинг.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Как можно вернуть щекам выпуклость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Стафилакокк
Здравствуйте. Моему ребенку 4,5 мес., вес 7 кг, рост 65 см.(при рождении 3,4 кг и 54см). Со 2 недели - на ИВ. Сначала нан+ нан км - возникла аллергия (красные...
Здоровье Mail.Ru