Консультации / Наркология

После алкоголя и психоактивного вещества не могу прийти в себя

Здравствуйте! Мне недавно исполнилось 20 лет. 20 декабря был на дне рождения,выпивали,потом меня накурили каким то веществом похожим на траву,с того момента по сей день я полностью не могу прийти в себя. Когбудто не отпускает. Был в разных клиниках у разных врачей,толком ни чего не находили серьезного говорили,все пройдет. Делал Мрт мозга,артерий,сосудов,заключение - серьезных отклонений не обнаружено. Со временем стало лучше,но не совсем. После я обратился к психиатру,который сказал что у меня обострился невроз с дереализацией и деперсонализацией. Сказал что я не буду таким как раньше. Что меня еще больше испугало. После прокапал неделю,и выписал препараты,которые я по сей день принимаю. Состояние стало лучше чем было. Но полностью ощутить себя как раньше я так и не могу. На данный момент тревожит отсутствие чувства времени,иногда бывают тревоги,бывает повышение температуры до 37.4,сдавал анализы - все в пределах нормы,но немного повышен билирубин. Раньше вообще мир искажался сильно,сейчас смотрю на мир как будто другими глазами. Чувствую что есть проблемы с памятью,но уже реже. Бывает резко меняется настроение,в течении дня меняется давление,пульс,боли в животе,так же иногда бывает диарея, постоянно шум в ушах который бывает смешивается с окружающими звуками,рябь перед глазами. Еще хрустят все суставы,шея,руки,ноги. Постоянно думаю что это может ни когда не закончиться. Подскажите что делать? Что со мной? Как вернуться в прежнее состояние?
Здравствуйте! В вашей ситуации, необходимо пройти восстановительное (нейрометаболическое) лечение, чтобы устранить последствия токсического отравления. Сделать это можно только в формате очного обращения к профильному врачу - психиатру-наркологу. Сегодня это можно осуществить и абсолютно анонимно, обратившись в анонимный кабинет нарколога, который имеется в каждом наркологическом диспансере страны!
Консультация врача-нарколога на тему «После алкоголя и психоактивного вещества не могу прийти в себя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарколог поставил на учет после того как я сам пришел в поликлинику
Здравствуйте! В ноябре прошлого года, я обратился в поликлинику. Записался на приём к наркологу, чтоб "прокапаться" и закадироваться, и к хирургу со второй степенью обмаражения. В этот же день меня...
Последствия употребления марихуаны амфетамина
Доброго времени суток уважаемый олег александрович.Зовут меня казахецян сен, сам я из крыма. Я врач стоматолог, в университете начал баловаться травкой , курил до этого лета довольно регулярно .. Около...