Консультации / Дерматология и косметология

Рестилайн лайт

Мне сделали инъекции рестилайн лайт на область под глазами и на область гусиных лапок. Были синяки. Когда синяки прошли, появились черные пятна и припухлые мешки под глазами. Прошло уже 2 месяца. Что с этим можно сделать, как избавиться? спасибо.
Здравствуйте! Гиалуроновая кислота, содержащаяся в рестилайн витале, довольно концентрированная по сравнению с другими препаратами для биоревитализации, поэтому она лучше удерживает воду, от этого и неприятные явления после процедуры - отеки подвижного века. "Черные пятна", о которых Вы говорите, скорее всего кровоизлияния (экхимозы), которые образовались в результате инъекции. Скорее всего, симптомы пройдут самостоятельно, но лучше всего обратиться к специалисту, который проводил процедуру. С уважением, А.С. Бельтюкова
Спасибо за ответ! Я бы хотела узнать какова продолжительность вывода рестилайна из областей инъекций? И как можно этому способствовать? Результат процедуры красоты шокировал меня,я была не готова к мешкам и темным кругам, теперь переживаю что последствия необратимы. Косметолог сказал, что невозможно предугадать как отреагирует организм, мой отреагировал таким образом, теперь надо решать проблему отеков и темных пятен. Не знаю как быть. У меня никогда не было ни того, ни другого. Я в панике. Спасибо за помощь
Не стоит отчаиваться, по своему опыту знаю, что препарат рассасывается бесследно. Ускорить процесс можно проводя аккуратно массаж самостоятельно или воспользоваться микротоковой терапией. Если до введения биоревитализанта у Вас была склонность к отекам век, то не стоит проводить процедуру биоревитализации под глазами в последующем. Для ускорения рассасывания кровоизлияний (экхимозов) можно использовать гомеопатическое средство - мазь Траумель С или любое средство, содержащее гепарин. С уважением, А.С. Бельтюкова
Спасибо Вам огромное!!!! Сейчас хоть поняла, что последствия обратимы. Буду следовать инструкциям.
После того как рестилайн образовал мешки и синяки под глазами,провела по вашей рекомендации курс микротоковой терапии, (СПАСИБО) мешки ушли(УРА), но остались впалые круги и растянутая кожа (УЖАС).Что можно предпринять????
Очень хорошо, что микротоковая терапия оказала положительный эффект. Для Вас возможны варианты: для коррекции морщин в области латерального края века ("гусиные лапки") введение ботулотоксина типа А, в область под глазами мезотерапию с небольшой концентрацией гиалуроновой кислоты или без нее. Возможно использование лазерных процедур, таких как дермабразия, однако реабилитация после процедуры длительная. Наиболее радикальной процедурой является хирургическая коррекция. С уважением, А.С. Бельтюкова
Скажите пожалуйста,а я могу записаться к вам на прием со своей проблемой?Я что-то совсем уже в отчаянии:-(
Звоните по телефонам нашей клиники, указанным на сайте. Всего вам доброго.
Консультация врача дерматолога на тему «Рестилайн лайт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июля 2011
О консультанте
Задать вопрос