Консультации / Наркология

Вшивка под лопатку

В начале месяца вшивался от алкоголизма. Препарат Интренон-гель в интернете я честно говоря никакой информации ненашел, предполагаю что это аналог эспераль-геля, действующим веществом которых является дисульфирам. Хотелось бы узнать реальный срок действия этого препарата?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Активное вещество этого препарата - налоксона гидрохлорид. Раствор для инъекций в ампулах по 1 мл (0.4 мг), в упаковке 10 ампул. Производитель Интренон (Intrenon) CHEMAPOL, Чехия. В сети есть подробная инструкция к препарату
Спасибо большое, да действительно нашел информацию о этом препарате. Симптомы к применению таковы: острое отравление (передозировка) опиоидными анальгетиками (морфин, тримперидин, фентанил) и другими препаратами, в механизме токсического действия которых имеется опиоидный компонент (опиодные суррогаты, метадон, пентазоцин, бупренорфин, буторфанол, налбуфин и другие) в сочетании с другими реанимационными мероприятиями; — послеоперационное применение: ускорение выхода из общей анестезии, перед окончанием управляемого дыхания (препарат применяется лишь в случае, если в ходе операции использовались наркотические анальгетики); — для восстановления дыхания у новорожденных после введения роженице опиоидных анальгетиков; — в качестве диагностического средства у пациентов с подозрением на опиоидную зависимость (налоксоновая проба). Эффекта в борьбе с зависимостью боюсь этот препарат не даст((
Первично ваше желание, а не действие препарата. Не будете нарушать режима трезвости, и все будет нормально!
Консультация врача-нарколога на тему «Вшивка под лопатку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Алкогольное опьянение и частичная потеря памяти
Здравствуйте, вчера был на дне рождении у друга , выпил , выкурил сигарету. Вообще я не пью, совсем, но у меня появились проблемы в семье , мысли об этом меня...
Эспераль-гель
Здравствуйте! Уважаемый Олег Иванович, ответьте пожалуйста. В июне 2018г мне сделали укол эспераль-гелем под лопатку, сроком на 2 года. До настоящего момента мыслей выпить алкоголь у меня не возникало. За...
Сердцебиение и высокий пульс в покое
Добрый день. Женщина, 41 год. Злоупотребляю алкоголем, выпиваю около 2-х литров пива ежедневно. Решила бросать, записалась на тренировки в фитнес-клуб, один раз сходила на тренировку. На третий день после отказа...
Дисульфирам внутривенно
Здравствуйте, 25 месяцев назад мне ставили капельницу и в неё вводили 5 кубов дисульфирама, потом мазали губы спиртом и после невозможности дышать откачивали аппаратом искусственного дыхания, чуть не умер. Сказали...
Возможно ли еще чем-то помочь
Здравствуйте . Моему отцу 62 года. Почти всю жизнь пьёт. Когда я была маленькая (ему было 24-25 лет) пил недельными запоями , между которыми были долгие перерывы. Потом перерывы сокращались...
Медосвидетельствование
Было сделано медицинское освидетельствование, выявили альфа-пирролидиновалерофенон, оксо-пирролидиновалерофенон и диклафенак, при этом я ничего не употребляла ! Как это можно доказать ?
Нарко-психиатр
Есть ли смысл обращаться к наркологу психиатру(психологу), если не употребляю уже давно, но до сих пор снятся страшные сны связанные с пережитыми ужасами, которые я повидала под наркотиками? Был ужасный...