Консультации / Терапия

Гематома после сильного головокружения

алена Анучина 6 декабря 1988 Задать вопрос врачу Кардиология, 19 минут назадОтклонен: К сожалению, приведенного вами описания недостаточно для того, чтобы дать заочную консультацию. Пожалуйста, задайте ваш вопрос ещё раз и приложите фотографию проблемного участка кожи. Удалить Гематома после головокружения Здравствуйте!подскажите пожалуйста,по каким причинам могла появиться гематома под глазом,никакие внешние факторы не могли повлиять,ушибов не было.накануне было сильное головокружение.Возраст 70лет и насколько серьезным может быть последствия?Из болезней гипертония и болезнь сердца.Вопрос:из-за чего произошло кровоизлияние под глаз и на сколько это опасно?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Это гематома от ушиба. Возможно, на фоне сильного головокружения все-таки была травма, которую не отследили. Опасно только возможной ЗЧМТ, которая тоже могла быть на фоне ушиба.
Здравствуйте, в том то и дело, травмы не было, и ни каких ушибов не было.
Визуально это гематома от ушиба. Учитывая возраст и заболевания совершенно не обязательно, чтобы ушиб был сильный: вполне достаточно небольшого неудачного соприкосновения или давления, чтобы образовалась подобная гематома.
Консультация врача-терапевта на тему «Гематома после сильного головокружения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Травма головы
Добрый день! Попала в автомобильную аварию, помню только момент удара и то, что вылетела подушка, далее не помню ничего. Позже сама очнулась, вышла из машины, оформляла ДТП, вечером меня отвезли...
Химиотерапия Xelox
Удар головой через месяц после сотрясения
Здравствуйте. Месяц назад у меня было сотрясение мозга легкой степени(я ударила себя цепью на работе).Сознание не теряла,тошноты не было,было небольшое головокружение по прошествии часа после удара.Я поехала в травму,затем в...
Гематома вокруг глаза
Здравствуйте. Почти три месяца назад был сильный удар в область виска ближе к глазу и краю брови. Было головокружение и сильный отек всей правой стороны лица, кровоизлияние в заднюю камеру...
Ежедневные головокружение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, неделю назад получила удар в ухо и в висок. После этого кружится сильно голова в положение лежа когда поднимаю голову, когда отпускаю особенно сильно кружится когда поварачиваю...
Что со мной происходит и стоит ли делать МРТ головного мозга
Здравствуйте, меня зовут роман, 22 года. Буду благодарен за совет. В конце апреля была первая чм травма. После удара в область левой орбиты глаза там образовалась гематома, после чего мне...
Шум в ушах
Добрый день, Анна Григорьевна. Прошу помочь мне разобраться с моим диагнозом. 33 года, женщина, рост 158, вес 95. Осенью прошлого года начался пульсирующий шум за левом ухом, в основном в...