Консультации / Отоларингология

Можно ли принимать Морис и Полидекс

Здравствуйте,помогите разобраться, можно ли использовать Морис, нам прописали месяц запырскивать от аденоидов, сейчас появился насморк, можно ли использовать полидекс. И еще, тоже прописали бронхомунал, на второй день началась усталость,головная боль, кашель, насморк. Нам прекратить принимать, или это не от этого. Ребенку 10 лет.
Скорее всего у вас очень некстати началась очередная инфекция. Попробуйте начать сейчас ингаляции с интерфероном 3 раза в день а после курса ингаляций давайте вернемся к обсуждению вашего вопроса. Примерную схему ингаляций я привожу ниже Ингаляции с интерфероном через ингалятор компрессорного или ультразвукового типа по 5 минут 3 раза в день 10 дней. На ингаляцию разводить 1 мл жидкого интерферона для интраназального введения (генферон лайт капли в нос) на 1 мл физраствора или 1 ампулу сухого интерферона (1000 МЕ) на 2 мл физраствора.
Спасибо, но уже началась температура 37,5.Насморк очень сильный, выделяемое светлое,кашель.принимаем антибиотик азитромицин, риноцил(сосудосуживающие) в нос и полидексу с антибиотиком.Если очень ребенка знобит, а температура 37,5,можно ли давать ибуклин детский?
Да, можно, но нигаляции лучше начать даже на фоне подъема температуры
Консультация врача отоларинголога на тему «Можно ли принимать Морис и Полидекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 февраля 2019
О консультанте
Подробности



Задать вопрос