Консультации / Лекарственные препараты

Редуксин и противозачаточные

Добрый день! Такой вопрос, эндокринолог прописал таблетки Редуксин, а я пью противозачаточные Белара, можно ли их пить одновременно?
Добрый день! Да, можно принимать вместе - на эффективности контрацептивного эффекта это не скажется.
Консультация фармацевта на тему «Редуксин и противозачаточные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Редуксин 10мг и противозачаточные таблетки
Добрый день! Во время беременности набрала больше 20 кг, пухла на глазах даже если ничего не ела. До беременности была 55-57 кг, при росте 168 см. Рожать пошла с весом...