Консультации / Хирургия

Шишка на голени

Была на очном осмотре у хирурга, по поводу образования на голени. Хирург поставил под сомнение варикозной узел, одна по заключению узи вен нижн конечностей, вены в порядке. Врач узи сделала снимок области, прикрепляю его. Шишка небольшая, при сдвиге кожи остаётся неподвижной, безболезненна, цвет кожи в месте шишки не изменён. Не ударялась, укусов не было. Снимок шишки и узи прикрепляю. Какие исследования стоит сделать: мрт мягких тканей? Рентген? И по возможности, что это может быть? Боюсь за онкологию
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Возможно это атерома. Но при этом МРТ и рентген делать не нужно. Будьте здоровы!
Консультация врача хирурга на тему «Шишка на голени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос