Консультации / Наркология

Медкомиссия для замены прав

Я Вам уже писала. Спасибо за ответ. Этот вопрос скорее всего не для Вас. Тогда кому его задать? Муж с 2011 года на учёте. Почему его никак не ограничили в вождении автомобилем с 2011 года? (Он водит машину с 1972 года, работал водителем, ни одной аварии). Он управлял машиной 7 лет состоя на учёте. А теперь вдруг никак нельзя доказать, что не пьем 4 года (не знали что надо отмечаться)и надо ещё 3 года отмечаться. Почему не создаётся комиссия для снятия с учёта? Я так понимаю, что надо пройти через судебные ...., потратить большие деньги, чтобы чего-то добиться. Ведь Вы врачи видите сколько людей нормальных страдают от этого закона и закон возможно "сырой", но не мне судить об этом. Большое спасибо за ответ. К какому Министру обратиться? (не к Путину же с такой ерундой)
Здравствуйте! В нашей стране, как в любой деструктивной семье( где есть зависимые люди) одному удобно, а остальным, как придётся. Бороться с этим бесполезно, но большую часть неприятностей вполне возможно в свою жизнь не впускать. Нарколог вправе снять с учёта досрочно. Всё решается в каждом отдельном случае. С уважением, врач- нарколог Загромов Е.А.
Консультация врача-нарколога на тему «Медкомиссия для замены прав» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова
Место работы
Наркологическая клиника "Мострезвость" (г.Москва)
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Практикует комплексный подход в лечении алкоголизма и наркомании. Является ведущим специалистом клиники «Мострезвость» по вопросам химической зависимости и психиатрии созависимости.

Экспертный советник в вопросах законодательных инициатив по разрешению/запрету алкоголя и наркотиков.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Медкомиссия для замены прав
Мне 62 года, пенсионер. Лечился в наркологии последний раз в 2014 году. После этого бросил пить, до сегодня даже глотка пива не было. Но не отмечался- не знал, может и...
Считаю диагноз ошибочным
Сын на медкомиссии в военкомате что-то не вежливо ответил психологу и она его отправила в ПНД на обследование, а там пообщавшись с ним 30 мин. поставили ему диагноз лёгкое конгнетивное...