Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Существует ли квота на лечение гепатита C

Здравствуйте, Уже почти пять лет, как у меня обнаружили гепатит C. На лечение нет средств, поскольку я не в состоянии работать из-за другой болезни. Меня интересует, есть ли квоты на лечение гепатита C и как получить такую? Я из Краснодарского края. Звонил в краевые инфекционные больницу и поликлинику, но там мне не ответили. По месту жительства тоже никто ничего не знает. Подскажите, мне, пожалуйста, как, куда и с чем обратиться.
Здравствуйте. В крае квот нет, за исключением пациентов с инвалидностью. Но им назначают лечение интерферонами, от которого в мире уже отказались из за низкой эффективности и значительных побочных симптомов. Тем не менее наблюдение у инфекциониста положено продолжить. Может быть через год что то изменится.
Здравствуйте, Спасибо за подробный ответ! У меня возник еще вопрос: какими препаратами лечат от гепатита C в Краснодарской краевой инфекционной больнице, насколько они эффективны и сколько это стоит?
Официально эти препараты в России не продаются. Приобретают их у неофициальных поставщиков в России ( это серый бизнес) или заказывают в Индии. Вам нужно подобрать схему. Для этого нужно знать генотип вируса, данные эластографии печени, УЗИ печени, б/х показатели. Для лечения в больницу не госпитализируют. Вас там только проконсультируют. Ваши трудности можно преодолеть со мной. Запишитесь ко мне на приём, всё обсудим. Либо всё обсудим онлайн. Адрес моей почты найти можно в интернете. ВК, группа - лечение гепатита С в Сочи. Посылка из Индии примерно 500 у. е.
Консультация врача инфекциониста на тему «Существует ли квота на лечение гепатита C» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2019 г.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист с 1984 г. Высшая квалификационная категория.

Онлайн-консультации по телефону: 8-938-419-51-63 (МТС) или в переписке через личную почту как продолжение текстовых консультаций, если вам это будет необходимо.
Запись на приём в клинику по телефону: +7(862) 300-01-00.

Задать вопрос