Консультации / Гинекология

миома

Здравствуйте.На медицинском осмотре по программе дополнительной диспантиризации у меня обнаружили миому 13-14 недель врач однозначно порекомендовал удалить матку.Мне 43 года.Скажите а можно ли решить эту проблему иным способом.
Здравствуйте, Гюзель! Ваш врач совершенно прав. К сожалению, обнаруженная у Вас миома требует хирургического лечения.
Консультация врача гинеколога на тему «миома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос