Консультации / Урология

Снижение потенции

Лечился от преждевременного семяизвержения, пропил курс "Рексетина" (Пароксетин) 20 мг по таблетке в день, 30 дней, вылечился. Курс закончил в конце декабря. В течение декабря и января трижды заболевал тонзиллитом и пил таблетки амоксиклав+клавуановая кислота 825+125 мг. В декабре курс 5 дней, в начале января 5 дней, с 27 января ещё 5 дней. Началась молочница, приём антибиотиков окончили, сейчас пью Нистатин, помогает. Вопрос: в середине января началось снижение потенции, т.е. есть утренняя эрекция, но половой орган недостаточно наполняется кровью, на порно вообще не стоит. Во время последнего секса я ощущал, что возбуждение меньше и член не такой крепкий, как всегда (даже мягкий) С чем это может быть связано? Стоит ли взять талон к урологу? (Нистатин прописал терапевт)
Такое частое обострение тонзиллита указывает на наличие очага хронической инфекции в организме и снижение иммунитета. На этом фоне с большой вероятностью может наблюдаться и хроническое воспаление в простате. Рекомендуем курс мультивитаминов, а также анализ секрета простаты для подбора соответствующей терапии.
Консультация врача-уролога на тему «Снижение потенции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Снижение потенции
Лечился от преждевременного семяизвержения, пропил курс "Рексетина" (Пароксетин) 20 мг по таблетке в день, 30 дней, вылечился. Курс закончил в конце декабря. В течение декабря и января трижды заболевал тонзиллитом...
Частное мочеиспускание и снижение потенции
Доброго времени суток, доктор! Мужчина, 25 лет. Частое мочеиспускание (МИ) и снижение потенции. В последние 2-3 недели меня раздражают частые позывы к мочеиспусканию, в спокойной домашней обстановке чуть ли не...
Снижение потенции из-за выписанных препаратов
Добрый день, я столкнулся с такой проблемой: у меня было повышенное давление для моего возраста, я обращался к кардиологу и мне для решения этой проблемы были выписаны препараты: бисопролол и...
Снижение потенции
Здравствуйте! Скажите, переход на вегетарианское питание может повлечь снижение потенции и полового влечения? С уважением. Алексей
Снижение потенции
Мне 64 года. Я принимаю лекарства для лечения гипертонии (длительное время) и снижения холестерина: Амлодипин, Гипотиазид, Каптоприл, Аторвастатин, и т.д. В побочных действиях каждого из лекарств написано: "...снижение потенции, импотенция,..."....
Спеман и снижение потенции
Здравствуйте! У мужа (28 лет) плохая спермограмма. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Астенозооспермия. Агрегация сперматозоидов 2+. Назначили спеман 2т/2р, аевит 1т/2р, фолиевая кислота 1т/1р и также продолжать планировать. Через месяц после приема пересдать СГ....
снижение потенции и либидо
здравствуйте доктор, мне 27 лет ,у меня вопрос может ли хр. простатит влиять на снижение потенции и либидо ? у меня проблемы с эрекцией и сексуальной возбудимостью ,при половом акте...