Консультации / Урология

Прием дуодарда

Здравствуйте, доктор! У меня аденома простаты. Объем 88-90 см3. ПСА в пределах нормы. Мне был прописан дуодард. Принимал 1 год без перерыва. В результате объем аденомы немного уменьшился до 80 - 82 см3. ПСА осталось также в пределах нормы. Самочувствие нормальное. По ночам не приходится ходить в туалет. Вопрос: Нужно ли продолжать принимать дуодард дальше без перерыва или делать какие -то интервалы? Какие? Спасибо!
Здравствуйте! Интервалы в приеме данного препарата не делаются. А принимать ли его дальше Вы можете только на очном приеме.
Консультация врача уролога на тему «Прием дуодарда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос