Онкология

Подозрение на рак начальной стадии

Здравствуйте! Нужна ваша помощь! У меня есть подозрение что у меня рак начальной стадии. С каждым днем моё состояние ухудшается. Всё началось с того что я начал работать с мелкодисперсными порошками, потом стало тяжело дышать, очень плохо стал переносить духоту (как я потом узнал эти порошки могут оседать в легких и провоцировать рак), нос почти перестал дышать, немного воспалено горло, осип голос. Температура уже 3-й месяц держится около 37. Я похудел на 3 кг за 3 месяца. Последний месяц ногти на руках быстро становятся похожими на "часовые стекла", изменилась сама структура ногтя (он стал мягким и не блестящим как раньше), стали немного беспокоить суставы на ногах и мышечная слабость, иногда затекают ноги. Появились гнойнички в области коленных суставов, а также непонятные красные точки на руках, количество которых увеличивается. Кашля у меня нет. Сделал рентген грудной клетки (есть снимок) - говорят что в легких всё чисто. Анализы крови в норме. Аппетит тоже нормальный. Просто субъективно ощущаю что идут какие-то изменения в организме: стала ухудшаться память, даже походка изменилась, сильная слабость, потливость, появилось чувство апатии ко всему происходящему, хотя ещё несколько месяцев назад был очень активным человеком. Делал ЭКГ, УЗИ сердца, печени, щитовидной железы, отклонений от нормы практически нет. Анализы крови в норме. Прохожу осмотр у терапевта, пульмонолога, эндокринолога но они пока ничего не находят, говорят что это всё следствие невроза, хотя я никогда раньше этими неврозами не страдал, у меня очень устойчивая психика. А вот наследственность плохая - много родственников умерло от рака. Что мне делать? Ждать новых более выраженных симптомов заболевания? Или провести какое нибудь дополнительное исследование?
Здравствуйте. Описанное Вами состояние скорее всего обусловлено патологией ЛОР-органов. Советую проконсультироваться у ЛОР-врача. И старайтесь так сильно не переживать - если не справляетесь попейте валерьяну, пустырник, корвалол...
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Подозрение на рак начальной стадии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Определение по УЗИ анализам и описанию
Рак головки поджелудочной железы
Здравствуйте! Моей матери 56 лет. В конце августа она пожелтела, а так же глазные белки и были боли в животе. Положили срочно в больницу, с подозрением на рак. Сделали операцию...
Фиброаденома или рак
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с результатами. Обнаружила неделю назад шишку в груди (до этого каждый месяц себя ощупывала - ничего не было, но до этого 2 года назад упала и...
Доступность операции
Моей матери 78 лет необходима операция по резекции прямой кишки : подозрение на рак. На полостную она не соглашается. Живем в провинции г.Пермь, родственников в Москве нет. Есть ли возможность...
С какого размера начинают лечить или удалять кисты груди
Мне 37 лет.1 аб 1 роды У меня на одной груди в нижнем секторе имеются множественные кисты ( кажется фиброаденомы называется правильно) размером до 0,5 мм . В нашем городе...
Здоровье Mail.Ru