Консультации / Гинекология

Молочница и беременность

Здравствуйте, у меня такой вопрос. мы хотели с мужем зачать ребенка (у нас уже есть дочь 3 лет), чувствую я себя прекрасно, мы ничем не предохранялись - использовали метод прерывания полов.акта (если это можно считать методом предохранения). Я высчитала овуляцию и мы попробовали - муж произвел семяизвержение, а я не пошла в душ, так и легла спать. Наутро мы оба встали со страшным зудом, у меня резко начались творож.выделения, ужасный зуд, у мужа покраснела головка и появились белый катышки подкрайней плотью. МЫ стали лечиться - муж мазьюКлотримазол, а я ставила свечи Пимафуцин 3 дня. Так вот такой вопрос, если у нас не было никаких признаков, может ли молочница так резко начаться сразу у обоих? И отчего? И ещё вопрос - если всё таки зачатие произошло - не повредят ли здоровью буд.ребенка свечи Пимафуцин?
Здравствуйте! Я рекомендую Вам обратиться к врачу-гинекологу и пройти обследование. Вам необходимо будет сдать анализы на инфекции.
Консультация врача гинеколога на тему «Молочница и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос