Гинекология

Молочница и беременность

Здравствуйте, у меня такой вопрос. мы хотели с мужем зачать ребенка (у нас уже есть дочь 3 лет), чувствую я себя прекрасно, мы ничем не предохранялись - использовали метод прерывания полов.акта (если это можно считать методом предохранения). Я высчитала овуляцию и мы попробовали - муж произвел семяизвержение, а я не пошла в душ, так и легла спать. Наутро мы оба встали со страшным зудом, у меня резко начались творож.выделения, ужасный зуд, у мужа покраснела головка и появились белый катышки подкрайней плотью. МЫ стали лечиться - муж мазьюКлотримазол, а я ставила свечи Пимафуцин 3 дня. Так вот такой вопрос, если у нас не было никаких признаков, может ли молочница так резко начаться сразу у обоих? И отчего? И ещё вопрос - если всё таки зачатие произошло - не повредят ли здоровью буд.ребенка свечи Пимафуцин?
Здравствуйте! Я рекомендую Вам обратиться к врачу-гинекологу и пройти обследование. Вам необходимо будет сдать анализы на инфекции.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Молочница и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Молочница и беременность
Добрый день! У меня такая проблема.. Начну с предистории! Мне 24 года, мужу 28 лет! У нас уже чуть больше года не получается забеременеть! У мужа была операция варикоцели 9...
Молочница и беременность
Здравствуйте! У меня хронический рецидивирующий кандидоз,лечение имеет только временный характер.Лечусь на протяжении 2-х лет: флюкостат, ирунин, пребиотики и огромное множество различных свечей. Инфекций нет никаких, всё сдавала много раз. Иммунитет...
Молочница и беременность
Здравствуйте, с начала беременности появились молочные выделения, в настоящий момент их нет, зуда нет, в мазках грибов нет, а пимафуцин назначают, почему? Стоит ли применять пимафуцин? ПЦР мазка сдавала на...
Молочница и беременность
Здравствуйте мне 25 лет, первая беременность срок 12-13 недель. Все анализы хорошие, только во флоре -"дрожжи". В первом триместре ставила свечи Пимафуцин (на 8-ой 9-ой неделе), но уже через 3...
Молочница и беременность
Здравствуйте, после постановки на учет, врач отправила меня сдать анализ на ИПП, выяснилось, что у меня молочница, но врач сказала, что сейчас лечить её не будем, срок маленький (сейчас 14...
Молочница и беременность
Здравствуйте! Такой вопрос , я на 5 неделе беременности. Врач обнаружила молочницу и прописала свечи Полижинакс. Я поставила одну свечу, а потом узнала, что препарат противопоказан на ранних сроках! Скажите,...
молочница при беременности
Здравствуйте! У меня беременность 30-31 недели. На сроке 22-23 недели у меня были симптомы молочницы (выделения, вызывающие зуд и раздражение), сдавала анализы на все половые инфекции, которые сейчас принято сдавать,...
Здоровье Mail.Ru