Консультации / Психология и психиатрия

Игорь Евгеньевич Юров

Скажите пожалуйста, возможно ли с вами контактировать на расстоянии длительное время? Вопрос дурацкий конечно. Хотелось бы получить помощь, но понимаю что на меня уйдет ни один день. И денег нет. Есть ли у вас такие программы "Помогаю безвозмездно", "Пишу книгу и ищу опытный образец", "Люблю запутанные случаи и готов копаться ковыряться, что бы удовлетворить свой профессиональный интерес". Или еще лучше - "Я привык побеждать, и не опускаю руки даже тогда, когда все врачи отвернулись". Мне подошла бы любая программа. Вроде и шучу, но так не до шуток, что страшно врача просто напугать. Спасибо.
Попробуйте обратиться к моему коллеге, клиническому психологу Юрию Николаевичу - urasol.psi54@rambler.ru
Консультация психотерапевта на тему «Игорь Евгеньевич Юров» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 августа 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online