Консультации / Психология и психиатрия

бесконечная депрессия

Здравствуйте! Мне 32 года, мой диагноз послеродовая депрессия. Я принимаю уже 6 месяцев стимулотон, но депрессия не проходит. Особенно беспокоит чувство кома и сжатия в горле, а также временами темнеет глазах и я становлюсь как будто немного пьяная и нечетко вижу. ТКД в норме, узи шеи - остеохондроз, кардиограмма норма. Может неправильно поставлен диагноз? Или неверно назначено лечение?
Попросите врача, назначившего стимулотон, изменить схему лечения, поскольку прежняя неэффективна. В идеале - пройдите курс психотерапии или психоанализа у хорошего специалиста.
Консультация психотерапевта на тему «бесконечная депрессия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».


Прием в многопрофильном медицинском центре «Открытая Клиника на Пресне» по адресу: Улица 1905 года, 7с1.
Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

Задать вопрос