Консультации / Стоматология

Привкус во рту после того как в зуб положили пасту и запломбировали

Мне в одной поликлинике положили в зуб мышьяк или какую то пасту не знаю на 12 дней . Потом я пришел в другую поликлинику чтоб снять мышьяк и поставить временную, чтобЫ потом записаться к врачу по талону, но врач мне убрал мышьяк потом стал сверлить и чистит каналы . Еще спрашивал есть ли у меня аллергия на йод нету, потом залила в каналы какую то пасту затем запломбировала зуб и сказал записаться к врачу через две недели. Теперь у меня во рту привкус этой пасты или йода не знаю скажите что делать это нормально
Те разрушенные зубы без коронковых частей восстановлению не подлежат
Мне в одной поликлинике положили в зуб мышьяк или какую то пасту не знаю на 12 дней . Потом я пришел в другую поликлинику чтоб снять мышьяк и поставить временную, чтобЫ потом записаться к врачу по талону, но врач мне убрал мышьяк потом стал сверлить и чистит каналы . Еще спрашивал есть ли у меня аллергия на йод нету, потом залила в каналы какую то пасту затем запломбировала зуб и сказал записаться к врачу через две недели. Теперь у меня во рту привкус этой пасты или йода не знаю скажите что делать это нормально
Привкус может быть какое то время
здравствуйте сходил к врачу он мне с каналов пасту не убрал .сказал что если убрать то зуб раскрошится и теперь я хожу с этой пастой. в начале он сказал что с пастой нельзя ходить постоянно потом сказал можно. пожалуйста объясните мне ему было лень чистить каналы и пломбировать и он решил оставить так . ведь нельзя ходить с пастой всегда и что мне делать ?
Сходите еще к одному специалисту-услышите еще мнение. И уже исходя из этого можно сделать вывод. Не могу судить о работе коллег, не видя ситуации в полости рта
скажите с пастой же нельзя ходить постоянно или можно ?
На все эти вопросы вам ответит терапевт. Я хирург
Консультация врача стоматолога на тему «Привкус во рту после того как в зуб положили пасту и запломбировали» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос