Консультации / Неврология

Признаки гипоксии у грудничка

Добрый день. Ребенку почти 5 мес. Сделали НСГ и УЗИ ШОП, потому что нас беспокоило то, что ребенок неуверенно держит шею. С 1го месяца ставили кривошею, массаж прошли и были у остеапата, но тогда УЗИ ШОП не делали, думали всё нормально будет. По этим двум исследованиям (прикрепила) невропатолог назначила курс массажа (сейчас проходим опять), и нолаксен из-за признаков гипоксии. Также у нас на осмотре врач заметила дрожание рук (когда ребенок беспокоится или боится) и гипертонус в ножках. Вопрос: можно отложить принятие нолаксена, НСГ у нас в принципе нормальное? Не хочется маленького ребенка пичкать таблетками. На НСГ узист сказала, что могут признаки гипоксии пройти, когда уйдет нестабильность шейного позвонка.
К вопросу приложено фото
http://www.nervos.ru/perynatal-nevrology/ Нолаксен - в помойку!!!
Консультация врача невролога на тему «Признаки гипоксии у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос