Консультации / Хирургия

Ассиметрия после маммопластики

Здравствуйте! 1,5 мес назад мне была сделана операция эндопротезирование груди с периоральный мастопексией. После операции, в тот же день, врач открыл мне грудь показать и я увидела, что они разные. Одна была больше другой и совсем не симметричными. За весь этот период она очень странно себя ведёт, правая грудь всегда одного размера, она собственно говоря изначально и была больше левой, так и стоит... а левая постоянно меняется, то меньше становится, то почти, как правая по размеру, но на несколько минут, а потом опять меньше... я уже сама не знаю что думать, как так за один день она меняется по несколько раз. Но понимаю уже, что это факт. Что это может быть такое? Я переживаю и не знаю, что уже думать, может ли она всё таки сровняться с правой... Потому что правая уже такая прям как сформированная смотрится четко каплевидная и акккуратная, а левая вся неровная и становится то меньше в два раза правой, то почти сравнивается. Ответьте, плс., знакома ли вам такая ситуация и есть ли надежда, что грудь выровнится сама, или всё таки уже можно предполагать, что потребуется коррекция ?
Для адекватной оценки ситуации необходимо ознакомиться с внешним видом обеих молочных желез и протоколом контрольного УЗИ.
Консультация врача-хирурга на тему «Ассиметрия после маммопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ассиметрия после маммопластики
Здравствуйте , прошло 9 месяцев после увеличения груди , хирург опустили мне субмаммарную складку, получилась ассиметрия сосков , одна грудь ниже , помогите разобраться , доктору все нравится , что...
Ассиметрия после маммопластикт
Здравствуйте! Сделала маммопластику (увеличение) с удалением фиброаденомы в левой груди месяц назад. Имплантат Ментор 325мл. Сейчас левая грудь больше чем правая и опущена больше вниз, соски тоже расположены не симметрично....
Ассиметрия после маммопластики
После маммопластики
Добрый день, после маммопластики и подтяжки груди прошло 35 дней. Груди заживают совсем по разному. С одной проблем нет никаких, а вот в другой иногда как будто иголками покалывает,ещё сохраняется...
выравнивание ассиметрии груди и липосакция живота
Добрый день Галия Юрьевна!видела в одной из телепередач: 1.что импланты для груди делают из жира женщины( с живота например, т.е. где его избыток) или просто пересадили в грудь жировую ткань,...