Консультации / Урология

Дгпж

Врач мне прописал омник-окас. Я заменил его сначала на омник, потом на профлосин. Являются ли они полноценной заменой??? (по ночам стал вставать в туалет 2 раза после замены лекарства) Может это не является следствием замены лекарства???
Здравствуйте. Дело в том, что омник окас имеет преимущество - значительно меньше побочных эффектов. Что касается профлосина, это копия оригинала, его эффективность по определению недоказуема и по личному опыту недостаточна.
Ну хорошо. Профлосин-это дженерик. Но оригиналами лекарств пользуется очень малый процент населения, по крайней мере в России из - за высокой цены. И я в том числе по другим болячкам пользуюсь дженериками, но я не об этом.. Я о разнице в эффективности омник-окаса и просто омника... И о том, может ли являться причиной возникновения моих ночных вставаний в туалет, замена омник-окасу именно на простой омник.. (без приставки"окас")? Спасибо.
По эффективности эти два препарата равнозначны.
Консультация врача уролога на тему «Дгпж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос