Консультации / Урология

Дгпж

Врач мне прописал омник-окас. Я заменил его сначала на омник, потом на профлосин. Являются ли они полноценной заменой??? (по ночам стал вставать в туалет 2 раза после замены лекарства) Может это не является следствием замены лекарства???
Здравствуйте. Дело в том, что омник окас имеет преимущество - значительно меньше побочных эффектов. Что касается профлосина, это копия оригинала, его эффективность по определению недоказуема и по личному опыту недостаточна.
Ну хорошо. Профлосин-это дженерик. Но оригиналами лекарств пользуется очень малый процент населения, по крайней мере в России из - за высокой цены. И я в том числе по другим болячкам пользуюсь дженериками, но я не об этом.. Я о разнице в эффективности омник-окаса и просто омника... И о том, может ли являться причиной возникновения моих ночных вставаний в туалет, замена омник-окасу именно на простой омник.. (без приставки"окас")? Спасибо.
По эффективности эти два препарата равнозначны.
Консультация врача-уролога на тему «Дгпж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Железнодорожная поликлиника (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Уролог. Стаж 6 лет.

Консультации по вопросам нарушения мочеиспускания, лишнего веса у мужчин, мониторинг хронических воспалительных заболеваний, андрогенодефицита, скрининг онкологических заболеваний и многое другое. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
ДГПЖ назначение
Добрый день, денис сергеевич. Мой папа (69 лет) наблюдается у уролога с диагнозом дгпж, а также контроля почек, живет в другом городе, имеет проблемы со слухом, мог не расслышать устные...
Дозировка лекарства при ДГПЖ
Здравствуйте. Вопрос по максимальной дозировке простагут форте. Мой диагноз - дгпж. Последний анализ на пса - 6,2. (Был до 12, тенденция к медленному снижению, но последние анализы показали увеличение с...
Можно ли пить омник с супрастином в течение 2 месяцев при лечении дгпж 1-2 ст
Мужчина.63Г.Узи подтвердило дгпж 1-2"ст. Хирург назначил омник и цифран ст при приеме лекарств появились аллергические симптомы(заложенность носа и кровь с носа при сморкании) стал принимать цифран ст с димидролом, пропил...
ДГПЖ
Добрый день! Помогите квалифицированным советом. Отцу 76 лет. 09.08.13 проведена экстренная троакарная эпицистостомия в связи с острой задержкой мочи на фоне ДГПЖ. Креатинин был выше 150, пузырь растянут, паренхима почек...
Выявили ДГПЖ 2 ст
У моего мужа начались проблемы с мочеиспусканием 6 дней проводили самокатетеризацию при обращении в больницу выявили ДГПЖ 2 ст. установили катетер в мочевой пузырь через лобковую часть. Возможность операции по...
ДГПЖ
Добрый день! Моему папе 53 года, в феврале был на приеме у уролога по поводу болей в поясничном отделе, при мочеиспускании, в паху. Диагноз: ДГПЖ, уровень ПСА - 7,2 нг/мл,...
ДГПЖ.Приём лекарств.
Здравствуйте,Роман Евгеньевич. Я - мужчина,60 лет. ДГПЖ. Проживаю вне пределов России. 1.5 года назад,перед выездом из страны,обследовался у уролога,по месту жительства. Врач попался очень внимательный и толковый,он обследовал меня тщательно...