Консультации / Неврология

Проноран

Я инвалид колясочник1 группы...диагноз токсическая эфедроновая энцефалопатия.. экстрапирамидные нарушения,гипофония... В коляске уже 13лет...при поддерживающей терапии состояние стабильно удовлетворительное....при приеме пронорана появляются улучшения...меньше тянет назад при стоянии и громче речь становится...на постоянной основе принимаю циклодол уже 9лет...вопрос:как часто можно пропивать курсом пронорана или можно принимать его постоянно? Может есть препарат который улучшит качество жизни? Пишу вам,так как попасть в поликлинику на прием проблематично...да и ничего нового там мне не скажут.... Спасибо.
Здравствуйте! Назначения препарата курсами или на длительный срок может делать только лечащий врач с учетом данных обследований. Рекомендуется госпитализация к нам в клинику в неврологическое отделение для дообследования и проведения лечебных и реабилитационных мероприятий.
Консультация врача невролога на тему «Проноран» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2019 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос