Консультации / Кардиология

Мерцательная аритмия

Здравствуйте. Моей маме 68 лет. При изменениях погоды и нагрузках начинается аритмия (частота ударов колеблется от 115 до 43, причём неравномерно, давление повышается до 125/80), когда нет аритмии давление в основном до 115/75. После обследования (файлы прил.) терапевт назначил лечение карведилол, верошпирон, панангин, МgB6, кардиомагнил. Можно ли при брадикардии принимать карведилол? И можно ли вместе принимать панангин и верошпирон? Или может быть нужно совершенно другое лечение ? Зараннее большое спасибо.
К вопросу приложено фото
Ответы на ваши впопросы: Можно ли при брадикардии принимать карведилол? В каждой конкретной ситуации врач решает это индивидуально - но в вашем случае он назначен по другому поводу (частота ударов колеблется от 115 ) И можно ли вместе принимать панангин и верошпирон? Можно , если нужно Или может быть нужно совершенно другое лечение ? Вероятнее всего - да
Спасибо большое. Извините, а не могли бы Вы посоветовать, какие дополнительные кардиологические исследования нужно пройти маме, чтобы было назначено правильное лечение? Спасибо.
Вопрос: какие дополнительные кардиологические исследования нужно пройти маме, чтобы было назначено правильное лечение? Ответ: это должен решить врач, который консультировал вашу маму. Обратитесь к кардиологу, он все назначит - и лечение, и обследование. Можете госпитализировать её, чтобы в стационаре её обследовали и подобрали лечение. У нас есть специальные программы на платной основе с фиксированной стоимостью по данному профилю
Спасибо, большое за консультацию.
Консультация врача кардиолога на тему «Мерцательная аритмия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардиолог, терапевт.


Задать вопрос