Консультации / Неврология

Снижен кроваток по позвоночным артериям

Здравствуйте мне 24 года после рождения ребёнка через пол года у меня начались головные боли , я прошла обследование МРТ головного мозга УЗГД , по Мрт все хорошо. УЗГД головы дополнительных образований не выявлено . Снижение кроваток по ЗМА ПМа СМА . ускорение кровотоке по безелярной артерии на фоне экстравалтной компрессии . повышен индекс переферичесеого сопротивления гипертонус артерий . УЗГД шеи результаты приложены . 3 года назад делала Мрт шеи там грыжа .лежала в больнице прошла лечение но с головными болями были головокружения , Год назад был сильный стрес , были панические атаки .Делала гимнастику ЛфКа но у меня кружится голова от неё .Назначили Возабрал и финибут. Но после выписки поставили головную боль напряжение. Доктор скажите пожалуйста какие нужно мне принимать таблетки и есть ли у меня синдром позвоночной артерии по узи ?! Надо ли делать Мрт шейного отдела опять?Можно ли делать мануальную терапию .
К вопросу приложено фото
Добрый день. По предоставленным данным признаков синдрома позвоночной артерии нет. Все результаты исследований могут быть получены у людей, не предъявляющих жалобы. Ваши проблемы не связаны с выявленными изменениями. На УЗИ есть указания на увеличение щитовидной железы. Приводятся рекомендации по её обследованию. Я с ними согласен. Головная боль напряжения не требует выявления каких-либо изменений в головном мозге и шейном отделе позвоночника - диагноз ставится на основании жалоб.
Спасибо большое за ответ ! Скажите пожалуйста у меня еше присутствует чувство как онемения с правой стороны губы , я ее ощущаю при прикосновении иголкой мимика не нарушена потом проходит , но потом заново повторяется ?! С чем это может быть связано? Заранее спасибо .
Это, наверное, конверсионные (проявления невроза телесными жалобами) нарушения, у них нет анатомического субстрата - при детальном обследовании мы не найдём их причину. Жалобы, вероятно, не сильно мешают вам жить. Ничего с этим делать не нужно.
Консультация врача-невролога на тему «Снижен кроваток по позвоночным артериям» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипоплазия левой артерии
Меня зовут Виктор мне 20 лет. 3 года назад столкнулся с такой проблемой.. что иногда начала болеть голова и шея, ( примерно раз в 3-4 дня), мог идти и резко...
Смещение позаонков ШОП синдром ПА
Здравствуйте. Нужна консультация невролога. С начала болела голова с давлением на глазные яблоки. Головокружение. Шаткость походки. Попала в больницу после обмороков. После выписки ДИАГНОЗ: На ренгенограммах ШОП с функциональными пробами...