Гинекология

УЗИ по беременности 36-37 недель

Разьясните, пожалуйста результаты УЗИ. Бипариетальный размер головы 89 мм, Лобно-затылочный размер 110 мм, Длина бедренной кости левой 71 мм, длина кости голени левой 60 мм, длина плечевой кости левой 59мм, длина костей предплечья 56мм, окружность головы 335мм, диаметр/окружность живота 310мм, размер плода соответствует 35,4. ДНК 12мм. Плацента расположена по передней стенке матки, на 8ссм выше внутреннего зева, толщина плаценты 30мм с большим количеством кальценатов, степень зрелости третья, количество околоплодных вод нормальное, пуповина имеет 3 сосуда. Доплерометрия: Rl 0,59-0,60, правая маточная артерия R l0,58, левая маточная артерия Rl 0,50. Масса плода 2665гр, роды 26.08.11. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Размеры плода соответствуют 35,4 нед беременности, головное предлежание, преждевременное созревание плаценты, СЗРП 0+1 степени, ассиметричная форма, нарушение гемодинамики 1А степени
Уважаемая респондентка, в такой ситуации рекомендуется принимать препараты для улучшения маточно-плацентарного кровотока. Обратитесь к Вашему врачу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «УЗИ по беременности 36-37 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность 23 недели,вопрос по анализам?
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,у меня срок беременности 23 недели,с 5й недели беременности эндокринолог поставила диагноз АИТ,результат анализа на 5й неделе беременности:ТТГ 9,9 Т4 11,8,врач назначила эутирокс 50,неделю по пол таблетки и...
Беременность 12 недель
Здравствуйте! У меня беременность 12 недель, вчера сделала УЗИ (скрининг) : КТР:55 мм, что соответствует 11н 6д. ЧСС: 167 уд/мин. ТВП: 2,1 мм. Носовая кость: 1,4 мм. Врач на УЗИ...
беременность 28 недель. ТТГ снижен, СТ4 в норме
Здравствуйте! У меня беременность 28 недель. Месяц назад сдала анализ на TSH- 0,370 , норма(0,465 - 4,68) и FT4 - 12,7 норма (10,0 - 25,0). результаты получила сегодня (от города...
Здравствуйте Елена! Мне 34 года, Первая беременность 4 недели, очень хочу заняться йогой
Здравствуйте! Мне 34 года, Первая беременность 4 недели, очень хочу заняться йогой можно ли в моем положении заниматься
Вопросы по беременности...
Здравствуйте, уважаемая Галия Назаровна! У меня несколько вопросов касающихся беременности (приблизительный срок 10 недель, на след неделе первое УЗИ уточнит срок). На сроке 6-7 недель у меня появились мажущие коричневые...
беременность 6 недель
Здравствуйте! Если можете, то, пожалуйста, помогите советом. У меня беременность 6 недель. Всё было нормально до вчерашнего дня. Вчера пошла в женскую консультацию, чтобы встать на учёт. Доктор меня посмотрела...
Беременность 20 недель
Добрый день. Мне 23 года. У меня 20 недель беременности. Где-то с 18 недель заметила какие-то выделения из сосков, сначала прозрачные, потом кремового цвета. К 20 неделе они начали подтикать....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.