Консультации / Неврология

Удар в затылочную часть

здравствуйте!машина выезжала с пешеходной зоны на переход задом и я как раз переходила,дважды меня машина ударила,была как в тумане,в отделение скорой помощи сделали томографию компьюторную,диагноз, ушиб мягких тканей,падает зрение,снижение работоспособности,слабость в руках и ногах,тошнота,снижение координации движения,к кому мне обратится или пока есть ушиб это так и должно быть
Добрый день. Если на КТ головного мозга не было выявлено изменений, гематомы на момент осмотра не выявлено. Отсроченное развитие гематом - большая редкость. Можете выполнить МРТ головного мозга - исследование с большей чувствительностью выявляет мелкие очаги ушибов 1 вида; при отсроченном развитии гематомы - её и на МРТ головного мозга будет видно. Если исследование тоже не выявит нарушений - причина ваших жалоб в астеническом синдроме, который часто развивается после черепно-мозговой травмы.
Консультация врача невролога на тему «Удар в затылочную часть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос