Консультации / Гинекология

Прием БЕЛАРЫ

Добрый день! Принимаю ОК БЕЛАРА уже около полугода. По ошибке начала прием очередной пачки на день раньше положенного срока (т.е. перерыв между пачками получился не 7 дней, а 6). Как бытьь в такой ситуации? Продолжать прием как обычно и далее по окончании упаковки 7-дневный перерыв? Спасибо!
Здравствуйте! Продолжайте приём по прежней схеме. Ничего страшного не случилось
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием БЕЛАРЫ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Акушер-гинеколог. Опыт работы - 5 лет.


Участник и призер научных конференций.

Сфера профессиональных интересов:

  • консультации по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (903) 065-52-92. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием гормональных контрацептивов
Добрый день! Мне 31 год. Год назад по узи мне поставили диагноз эндометриоидная киста левого яичника, миоматозные узлы (размеры не помню, но вроде небольшие). Врач назначил прием "Белара", т.к. через...
Прием Белары и антибиотиков
Принимаю Белара второй месяц. Во второй половине приема ок начала пить антибиотик амоксицилин 5 дней, на 4 дне приема антибиотика появились мажущие выделения. Они продолжаллись 3 дня, при этом пила...
Прием Белара
Принимаю препарат второй месяц в 21-00.Хочу начать третью упаковку принимать в 8-00.Можно ли менять время?Требуется доп.защита?
Прием препарата Дюфастон
Здравствуйте, доктор! Ситуация случилась следующая. Месяц назад пришлось использовать препарат Постинор, после чего месячные не пришли в назначенный срок, и до сих пор их не было. В ноябре мне предстоит...
Переход на Белару с Ригевидона
Здравствуйте! Мне 24 года, по рекомендации врача после медикаментозного прерывания беременности принимала Ригевидон! Срок приема ригевилона 10 месяцев, за это время произошла прибавка в весе и испортилась кожа на теле,...
Челюсть болит при еде
Здравствуйте.У меня после зимней сесси возникли проблемы с челестью.Изначально она просто заедала при широком открытии рта .Но в последнее время ситуация значительно ухудшилась.Где-то три дня назад я кушала яблоко она...
переход с противозачаточного препарата Белара на GESYTIL
Здравствуйте. Мне 22 года, на протяжении 3х лет принимала противозачаточные таблетки Белара, в последнее время они стали доставлять мне неудобства. Хочу перейти на гормональный противозачаточный препарат GESYTIL (этинилэстрадиол\гестоден). В инструкции...