Консультации / Неврология

Приступ эпилепсии ли это был или все же отравление

Здравствуйте, меня зовут Дарья. Недавно у моего мужа случился приступ, но расскажу подробнее. Несколько дней жутко болела голова и мы лечились от гайморита. К врачу не обращались. В 18 января мужу стало хуже. Головные боли увеличились. За весь день ничего не съел, а пил только обезбаливающие. Выпил упаковку спазгана, нимесил пару пакетов и нурофен. К вечеру стало тянуть речь. Когда легли спать он спустя какое то время перестал разговаривать и реагировать на мои слова. Затем жуткий крик и спазмы рук. Я быстро включила свет и начались судороги и пена изо рта. Я перевернула его на бок, это продолжалось пару минут, затем прекратилось и он глубоко задышал и уснул. Вызвала скорую,поставили нам двусторонний гайморит после снимка.И сказали, что фронт т. Пробили нос с левой стороны и несколько дней промывали. Головные боли сохранились. Болит затылок и виски. Вопрос был ли это эпиприступ и возможна ли головная боль на протяжении недели от него?
Добрый день! Вы описали судорожный приступ. Дальше нужно обследование, чтобы понять, какого он происхождения - эпилептический , токсический, на фоне энцефалита? Нужно обратиться к неврологу по месту жительства и провести обследование крови, видеоЭЭГмониторинг, лучше суточный. Дальше по результатам обследования по назначению вашего доктора. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача невролога на тему «Приступ эпилепсии ли это был или все же отравление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос