Консультации / Гинекология

Больше месяца кровит

Здравствуйте! Пару лет назад сделали операцию - удалили фиброиды. Врач сказал, что больше кровить не будет, даже при месячных. Но после 3- месяцев все же стали появляться небольшие выделения. Теперь вот уже больше месяца постоянно кровит, причем где то около недели были сильные выделения со сгустками. Сходила к врачу, прошла УЗИ, сдала кровь на анализ. Говорят - Здорова. Можно в космос отправлять...На всякий случай, выписали противозачаточные ... А у меня выделения не заканчиваются... Второй день болит низ живота и поясница... Посоветуйте что мне делать. Что же это может быть? Мне 41 год. Двое детей, 3 беременности.
Gulya, удалили миому матки? где она была расположена? почему пришлось делать операцию?
Здравствуйте, Галина Николаевна. Я живу в Канаде и поэтому точно не знаю как это называлось. Врачи говорили Fibrosis. Врач после операции сказал, что у меня их было много - пара больших и куча маленьких. Они были на внутренней стенке матки. Поэтому после выскабливания и не должно было быть у меня никаких менструальных выделений, согласно объяснению моего гинеколога. А отправили на операцию, потому что у меня были обильные и почти не прекращающиеся кровотечения. Пришлось ждать почти 8 месяцев, пока вообще подошла моя очередь на операцию... Я то думала, что все опять наросло, но на УЗИ ничего не увидели... Может Вы встречали такие случаи? Спасибо заранее! Гуля
Гуля, если я правильно поняла, у Вас сейчас кровотечение в течение 1мес? Что на УЗИ сейчас, приведите протокол. Были ли Вам назначены какие-нибудь препараты?
Консультация врача гинеколога на тему «Больше месяца кровит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос