Гинекология

Больше месяца кровит

Здравствуйте! Пару лет назад сделали операцию - удалили фиброиды. Врач сказал, что больше кровить не будет, даже при месячных. Но после 3- месяцев все же стали появляться небольшие выделения. Теперь вот уже больше месяца постоянно кровит, причем где то около недели были сильные выделения со сгустками. Сходила к врачу, прошла УЗИ, сдала кровь на анализ. Говорят - Здорова. Можно в космос отправлять...На всякий случай, выписали противозачаточные ... А у меня выделения не заканчиваются... Второй день болит низ живота и поясница... Посоветуйте что мне делать. Что же это может быть? Мне 41 год. Двое детей, 3 беременности.
Gulya, удалили миому матки? где она была расположена? почему пришлось делать операцию?
Здравствуйте, Галина Николаевна. Я живу в Канаде и поэтому точно не знаю как это называлось. Врачи говорили Fibrosis. Врач после операции сказал, что у меня их было много - пара больших и куча маленьких. Они были на внутренней стенке матки. Поэтому после выскабливания и не должно было быть у меня никаких менструальных выделений, согласно объяснению моего гинеколога. А отправили на операцию, потому что у меня были обильные и почти не прекращающиеся кровотечения. Пришлось ждать почти 8 месяцев, пока вообще подошла моя очередь на операцию... Я то думала, что все опять наросло, но на УЗИ ничего не увидели... Может Вы встречали такие случаи? Спасибо заранее! Гуля
Гуля, если я правильно поняла, у Вас сейчас кровотечение в течение 1мес? Что на УЗИ сейчас, приведите протокол. Были ли Вам назначены какие-нибудь препараты?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Больше месяца кровит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличились лимфоузлы на шее
Здравствуйте, уважаемый доктор, очень прошу вас проконсультировать меня в моем вопросе. Мне 25 лет, рост 167см, вес 55кг (если это имеет значение). Жалоба такая, в начале ноября у меня без...
кровь в кале у ребенка 4 мес.
Здравствуйте, доктор!моему ребенку 4 мес. за все время 3 раза были прожилки крови в кале, последний раз даже не пукала сильно, находиться на грудном вскармливании. В 2 мес. был запор,...
Чешется кожа головы и шеи
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Месяц назад и по сей день беспокоит зуд (чешется) головы, шеи (особенно затылочная часть). Кожа головы и шеи чистая без сыпи, покраснений,...
Сыну 6 лет, воспалился лимфоузел на шее
Здравствуйте! Моему сыну шесть лет. Месяц назад обратила внимание на воспалившийся лимфоузел с правой стороны шеи. Он ничем на тот момент вирусными болезнями не болел, а была крапивница, но после...
Здравстуйте. У сына с 3-х месяцев в области шеи появились шишечки и не проходят.
Здравствуйте. У сына с 3-х месяцев в области шеи появились шишечки и не проходят. Назначали циклоферон укол. Таблетки зитролид и биопарокс. Во время лечения уменьшились потом снова увеличелись. Сейчас сыну...
опухли лимфатические узлы на шеи ниже уха.
Мне 17 лет. пол: мужской. Опухли лимфатические узлы на шеи ниже уха с обеих сторон. Иногда побаливает. Затруднено дыхание, как-будто не хватает воздуха. 3 Месяца назад болел гайморитом. Я ходил...
Угревая сыпь на шее, которая долгое время не проходит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какова причина появления уревой сыпи на шее, она уже два месяца не проходит, что только я не делала... К сожалению в больницу у меня нет совсем возможности...
Здоровье Mail.Ru