Консультации / Онкология

Онкология лечение после радиологии

Здравствуйте!Моей маме была проведена операция по удалению одной груди,была проведена химиотерапия и радиология.Сейчас назначают Анастрозол в течение 5 лет.Верно ли назначение? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Да, по данным исследований удаленная опухоль имеет рецепторы к эстрогену и прогестерону. Прием ингибиторов ароматазы (в вашем случае анастразола) показан
Консультация врача-онколога на тему «Онкология лечение после радиологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к маммологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Онколог-маммолог. Стаж — работы 3 года.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличение щж после 2-х курсов радиоактивного йода
Здравствуйте, моей бабушке 74 года. В начале декабре сделали первый курс радиоактивного йода (по первоначальному узи щж от 27.11.2015 Г. Щж расположена типично, размер: увеличен. Перешеек - 12,0 мм. Общий...
Осложнения после лучевой терапии
Здравствуйте! Приняла 12 сеансов лучевой терапии (базалиома кожи носа и под нижней губой). В результате появились сильные покраснения кожи носа, очень затрудненное дыхание из-за сухости слизистой и кровяных корок в...
Нужна ли химиотерапия после операции
Добрый день! Моему отцу (56 лет) был поставлен диагноз рак головки поджелудочной железы (т3, n1b, m0). Была сделана панкреатодуоденальная резекция. В морфологическом заключении написано: " умереннодифференцированная аденокарцинома головки поджелудочной железы...
Пластика груди после онкологии
Добрый день! мне ставят рак груди первой стадии,так как грудь не большая и помимо опухоли есть ещё один узел,то грудь говорят надо удалять.Мне сразу предлагают сделать пластику груди. Не опасно...
Низкий уровень ТТГ и осложнение после йодотерапии
Добрый день! 52 года, вес 68 кг, рост 164 см. В апреле 2013 была проведена операция по удалению щитовидной железы и лимфоузлов слева (папиллярный рак, 3 стадия), 14 июня приняла...
Планирую беременность после рака щит железы
Спасибо большое за ответ. Я совсем не подробно описала, за что прошу прощение за Ваше время... Радиолог, эндокринолог, онколог, разрешили мне беременеть, просто очередь гинеколога в конце февраля, я пропущу...
Боли в коленях после операции и лучевой терапии.
Жена (49 лет) 2 года назад перенесла операцию по удалению карциномы тела матки, курс лучевой терапии (15 внешних+3 внутренних). С год назад начались "прострелы" в правом колене, сначала изредка, а...