Консультации / Кардиология

Амитриптилин при тревожном расстройстве

Здравствуйте доктор.,на фоне тревожного расстройства и бессонницы принимаю амитриптилин пол табл.(25мл)и Феназепам 0.5...после 1.5мес приема амитриптилина понизилось давление верхнее и повысилось нижнее.100 на 80.повышалось до 140 один раз...мое стабильное давление 110на70.бьёт в грудь,начинается тахикардия.препарат мне помогает с бессонницей,но боюсь посадить сердце.может ли амитриптилин дать осложнения на сердце?УЗИ и кардиограммы в норме,сдавала по несколько раз.знаю,что его принимают и в кардиологии.
решайте вопрос с лечащим врачом-психиатром
Консультация врача кардиолога на тему «Амитриптилин при тревожном расстройстве» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос