Консультации / Неврология

Перелом теменной кости слева

Здравствуйте. Не игнорируйте пожалуйста мой вопрос... Моему ребенку 3 года. 10 дней назад упал Затылком об острый край кафеля. Сознание не терял,не срыгивал. Рану зашили,наложили два шва. На третий день начал плохо чувствовать себя, была рвота. После сделали МТСК головы. Результаты к фото прилагаю. Кроме этих диагнозов сотресение мозга. Лежали в больнице 5 дней. Из лекарств принимали ДИАКАРБ 1/4один раз в день и АСПАРКАМ 1/2 таблетки два раза в день. 5 дней. Швы обрабатываю. На этом лечение закончили. Сказали чтобы покой был у ребёнка. Скажите пожалуйста, достаточно ли эти лекарства на 5 дней? Либо в нашей ситуации нужно другое лечение? Нам обратиться в НЕЙРОХИРУРГИЮ ? Может ли обойтись без последствий? Судороги и т.п. Спасибо большое за ответ.
К вопросу приложено фото
Показаний для медикаментов не описано, наблюдение невролога в поликлинике
Консультация врача невролога на тему «Перелом теменной кости слева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос