Консультации / Гинекология

Контрацепция

Здравствуйте, у меня такая проблема. Я принимаю таблетки Линдинет 20 уже второй месяц. Вчера утром я отравилась со всеми вытекающими, даже скорую вызывали, целый день я ничего не ела, пила разные таблетки от аллергии, вечером выпила линдинет (я по вечерам принимаю) Сегодня с утра ни с того ни с сего началось кровотечение. Что это значит? Эффект контрацепции снизился? В пачке осталось меньше семи таблеток, нужно ли без перерыва начинать принимать таблетки из следующей пачки? И ещё одно. Накануне отравления был незащищеный половой акт.
Здравствуйте! Да без перерыва начинайте новую упаковку
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2550Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Акушер-гинеколог. Опыт работы - 5 лет.


Участник и призер научных конференций.

Сфера профессиональных интересов:

  • консультации по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (903) 065-52-92. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция