Консультации / Онкология

Внеорганная опухоль малого таза

Здравствуйте, Руслан Ильдарович! У моего мужа в течение 2 месяцев болит передняя поверхность бедра. На МРТ малого таза образование, До этого делали УЗИ брюшной полости и мочевого пузыря, но никто ничего не заметил. Подскажите, пожалуйста, где и каким образом лучше сделать операцию. Не хотим затягивать, очень боюсь, начнут гонять по бесполезным обследованиям. Подскажите, что нужно, что необязательно, а главное где. Мы в Уфе, но рассматриваем Москву и др. города. Опухоль кровенаполненная. Что скажете про Кибернож? Он есть в Уфе
К вопросу приложено фото
Добрый день. Кибернож в данной ситуации точно не вариант. Пока мы не знаем с чем имеем дело, так что в первую очередь нужно делать биопсию. Если будете в Москве, можете ко мне записаться .
Спасибо
Консультация врача онколога на тему «Внеорганная опухоль малого таза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 января 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос