Консультации / Отоларингология

Повышенное асло после операции

здравствуйте! 22 октября 2018года мне делали операцию по удалению гланд под общим наркозом. перед операцией асло было 250, вчера сдала кровь -около 400! с чем это может быть связано? после операции у меня увеличина язычная миндалина и до сих пор нарушены вкусовые рецепторы, оперирующий лор говорит, что это из за перестройки организма. а 30декабря меня обсыпало, аллерголог поставил розовый лишай, тк анализы на аллергию отрицательные. скажите, в чем может быть причина такого повышенного асло? чувствую себя хорошо, ничего не болит, температуры нет, нос дышит. и когла асло должно снизиться? и какие еще анализы нужнл сдать,чтобы найти источник? ОАК и ОАМ в норме
К вопросу приложено фото
С тем, что процесс воспаления уже запущен, и удаление миндалин на это повлиять, к сожалению, уже не может.
а к кому еще можно обратиться чтобы выявить настоящую причину повышенного асло?
Виктор Николаевич, ещё спросить хотела- я принимаю Исмеген(2ой курс уже идет) по назначению врача, возможно ли ,что асло повысилось из за этих таблеток? очень не хочу верить, что операция была зря и инфекция не то, что не ушла, а стала развиваться еще больше(
Консультация врача-отоларинголога на тему «Повышенное асло после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Температура увеличенные шейные и подчелюстную лимфозлы головная боль после удаления миндалин спустя месяц
Здравствуйте! Полтора месяц назад начали беспокоить головная боль и усталость, пошёл к терапевту назначали общий анализ крови, ревмопробу и биохимию. Биохимия в норме а вот в общем анализе были повышены...
Стекание вязкой гнойной слизи по задней стенке горла После операции прошло полтора года
Здравствуйте! Проблемы с носом у меня начались 3 года назад, после перенесенной травмы носа (после удара была перебита носовая перегородка). После травмы нос был полностью заложен, по задней стенке горла...
Повышенная температура после тонзиллэктомии
Здравствуйте,доктор.С девства страдала ангинами очень часто. После родов ослаб иммунитет,стала плохо себя чувствовать ,причем,как мне казалось,болело все. С декабря месяца стала замечать у себя субфебрильную температуру,в миндалинах покалывания ,белые точки....
Два года держится температура 37 3 и повышен асло
Добрый день, елена петровна! У меня и супруга уже 2 с лишним года держится температура и сопровождается слабостью. Началось все с того, что мы летом поехали на пикник и полежали...
Частое першение в горле ячмени и кашель после тонзиллэктомии
Здравствуйте! 18 Июня удалила миндалины из-за повышенного показателя асл-о, часто появляющихся пробок, готовлюсь к беременности. Недель 5 назад стало мучать першение в горле. Сначала 3 дня першило и вскочил ячмень....
Регулярный насморк у ребёнка 4г8м после аденотомии
Елена петровна, здравствуйте! Возможно, вы сможете заочно подсказать мне тактику действий при следующем случае- сын, 4г 8 мес. Сначала посещения детского сада в 2.6 Года возникла регулярная проблема- насморк, далее+...
Снизить повышенный стрептококк. СРОЧНО!!!
Мне 28 лет, с 7-летнего возраста болею ревмокардитом. В 1999 г. (мне было 17 лет) диагноз Митральный стеноз. В 2006 г. (мне 24 года) Операция Открытая митральная комиссуротомия. После операции...