Гинекология

Сбой месяч.цикла на протяжении 1,5 лет !!!

Здравствуйте,Галина Николаевна! Уже сил нет ходить по врачам-Устала! Может Вы что подскажете? Месячные приходят то раньше на 10-13дней,то позже на 15-18дрей, уже 1,5 года так! Мне 38л,детей нет,абортов 3. Рост 173,вес 58кг.Вес раньше даже был 55,но сбоев не было.По щитовидке все норма. Были инфекц-Уреоплазма и Микоплазма,вылечила,сейчас нет! есть 2 мал.миомы до 1см. Яичники уменьшились почти в 2 раза,как перед климаксом.НО у мамы месячные шли до последнего,климакс настал в 50 лет.Последние мес.были 23 марта. Пропила Дюфастон с 16-25д.цикла,но месячные так и не пришли.Сейчас пропила Norethisterone 5- 7 дней,чтобы вызвать мес-е,сейчас жду.Потом на 9день мес-х сдам кровь на гормоны. Пролактин 199,2. Врач сказала,что не может назначить мне гормоны,т.к ячники тогда перестанут работать навсегда. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Неужели у меня уже климакс начинается? Врач сказала,что я даже не смогу забеременеть с таким циклом! ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ СОВЕТ ! Заранее благодарю. Анна
Анна, анализ крови на гормоны лучше сдавать на 5-7 дни от начала менструации. Норма пролактина в лаборатории?
Пролактин я уже сдавала--199,2. Сказали в норме.Сейчас буду сдавать какие-то др.гормоны. Месячные пришли после таблеток,но очень скудные,Сегодня 3й день-чуть-чуть мажет! Напишу потом рузультат анализа.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Сбой месяч.цикла на протяжении 1,5 лет !!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru