Консультации / Хирургия

Боли спустя 2 мес после операции на легком

В конце ноября мне вырезали гамортрому на правом легком, после выписки болели только кости и немного место разреза. В январе началась резкая сильная кратковременная боль в правой подмышке, разрывающего характера. Хирург по месту прописки отправил на флг, результат хороший, ничего не выявлено, врач предположил что это невралгия, зказал к пляжному сезону заживет. Боли так и остались, при наклоне, при усилии, руку немного в сторону и резкая боль. Потом стало хуже, меня на радости обнял крепко мужчина, забыл что я после операции и сдавил грудную клетку, и вот 4й день у меня боли как после операции, больно кашлять и чихать, лечь/встать/повернуться на кровати тоже боль, глубокий вдох причиняет дискомфорт. У меня что то порвалось или что это может быть. КТ по плану через 3 мес после операции, еще через месяц. Жду вашей рекомендации, спасибо!
Здравствуйте! Может это связано с неврологической проблемой, чтобы уточнить диагноз обратитесь к неврологу. Будьте здоровы!
Консультация врача-хирурга на тему «Боли спустя 2 мес после операции на легком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какое значение РЭА после радикальной операции является допустимым
26 апреля 2016 года папе выполнена радикальная рперация по поводу рака прямой кишки. По гистологии умеренно дифференцированная аденокарцинома с прорастанием всей стенки кишки без прорастания в брыжейку. В лимфоузлах не...
Аллергия на лекарства и аденоиды
Добрый день,Елена Петровна! Сыну 3 года и два месяца. Родился успешно. Развитие в норме (пошел в 10 месяцев,заговорил предложениями в 1 год 9 мес.).Ребенок очень активный. Живем в частном доме....
Септопластика
Здравствуйте! Будьте добры, проконсультируйте пожалуйста. Мне сделали 2,5 мес назад септопластику, желаемого результата нет, (слизь по прежнему стекает по стенке). Ноздря, которая была меньше теперь дышит супер, а та что...
Восстановление после удаления грыжи L4-L5
Андрей Анатольевич, доброго времени суток! Меня зовут Александр, 29 лет. 01.06.16 после длительного (9 мес.) лечения с неврологом, проведена интерламинэктомия L4-L5 слева путем пункционной декомпрессивной нуклеопластики. Спустя 2 месяца после...
Курс лечения при раке ободочной кишки
Уважаемые доктора, добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, по ходу дальнейшего лечения матери 62 года. Основной диагноз: Рак ободочной кишки (печеночный изгиб) pT4вN1aM0G2. Хирургическое лечение в 04.2015 и курсов хтл (капецетабин). Прогрессирование...
Добрый день
Добрый день,очень нужна консультация. Очень прошу по возможности ответить на все вопросы. Увеличила себе грудь 5 месяцев назад под железу. Аллерган круглый INSPIRA TRX, N-TRX255g. 1.Что это значит? Оперировалась в...
Вторичное поражение печени и легких
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моей маме 2,5года назад удалили правую грудь, 3стадия, переходящяя в 4. Сегодня по результатам КТ легких, заключение: множественные очаговые поражения легких вторичного...