Консультации / Наркология

Зависимость от Наркотика Соль

Пришел с армии и начал отдыхать и как-то раз попробовал этот наркотик,теперь курю его через день,как посоветуете прекратить употреблять эту гадость без вмешательства специализированных врачей и наркологических клиник?
Здравствуйте! Врачи и наркологические клиники нужны только на начальном этапе детоксикации и при выявлении серьёзных нарушений психики. В вашем случае наиболее эффективно поможет посещение групп Анонимных Наркоманов ( возможно, спец. группа под определённый вид наркотика). Если тяжело или есть сомнения в самостоятельном регулярном посещении, то выбирайте одну из программ реабилитации в вашем городе. С уважением, врач- нарколог Загромов Евгений Александрович
Консультация врача нарколога на тему «Зависимость от Наркотика Соль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.

Задать вопрос