Консультации / Урология

Влияние Флуоксетина на мочевой пузырь

Здравствуйте. У меня стоит диагноз лейкоплакия мочевого пузыря. Мой лечащий врач-психотерапевт прописал мне препарат Флуоксетин еще задолго до этой болезни. Переносила я его идеально. Через год было принято решение снова пропить его (диагноза все еще не было). Выпила одну капсулу днем, после чего вечером при походе в туалет по маленькому почувствовала адскую боль и резь, как при цистите. Я не решилась выпивать после этого еще одну капсулу и в принципе пропивать дальше Флуоксетин. Ранее ничего подобного не было. В побочных явлениях этого препарата указан цистит, задержка мочи и пр. (Вариант того, что я где-то простудила или что-то еще невозможен). Как ни странно, пусть я и не пила более этот препарат, но ощущения "цистита" не покидали меня на долгой основе. Меня мучил после этого мочевой месяца 2, и только потом меня увезли в больницу с уже запущенным циститом, где мне и диагностировали лейкоплакию мочевого пузыря. Вопрос состоит в том, может ли Флуоксетин оказывать какое-либо раздражение на пораженный участок мочевого пузыря? Стоит ли попробовать снова его пропить? Болезнь то у меня еще осталась, вот и боюсь, что Флуоксетин окажет снова подобное действие на него.
Не думаю, что это связано с приемом Флуокситина
Консультация врача-уролога на тему «Влияние Флуоксетина на мочевой пузырь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Андрей Григорьевич Гынга Андролог, Венеролог, Уролог, Хирург
Консультацияот1250Р
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО»
Подробности

Уролог-андролог.

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей категории. Стаж 22 года.

Академик Российской Академии медико-технических наук, член-корреспондент Российской Академии Естественных наук

Помимо практической работы активно занимается научной и преподавательской деятельностью.

Автор 3 монографий, более 120 публикаций в центральных медицинских журналах (отечественных и зарубежных), научно популярных изданиях.

Специализация: урология, андрология, хирургия, семейная медицина, организация здравоохранения.

Телефон для записи: +7 (800) 200-18-32

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Расшифруйте пожалуйста спермограмму
Здравствуйте. Планируем с мужем ребенка чуть более полу года, но пока безрезультатно. Требуется ли лечение мужу с данными результатами исследования спермы
Вписание в ИПР памперсы
Моей маме дали инвалидность 2гр по онкологии, но в ипр не вписали памперсы. Врач из полеклинники в посыльном листе указала, что нуждается в них (недержание мочи и каловых масс). Дали...
Расшифровка спермограммы
Здравствуйте помогите пожалуйста с рашифровкой спермограммы. Некоторые показатели не соответствует норме, это естественно ? Или это серьезные отклонения?
Атеромы на яичках
Доброго времени суток. Обратился в свою поликлинику к урологу по вопросу удаления атером на яичках. Он сказал, что удалил бы, но ему осталось работать пару дней и он увольняется, и...
Пиелоэкстазия болит поясница анализы в норме
Добрый день, уважаемые врачи, у меня проблемы с почками, врачи не дают дельных советов, помогите,пожалуйста. 4 месяца назад начало скакать давление, подозрение упало на почки. УЗИ-норма,ОАК,ОАМ,биохимия -норма, списали на невроз...
Проблемы с простатитом
Здравствуйте! У меня уже 4 года проблемы с простатитом. Я инвалид 1 группы,сижу в коляске.Сначала боли от простатита появлялись раз в полгода, а теперь через 2-3 месяца.Был у нашего местного...
Беременность
Здравствуйте. После лечения гепатита с муж сдал анализ спермы. Результаты: Количество спермы 6.5 мл Цвет серо-белый Вязкость 0.1 см РН спермы 7.5 Концентрация сперматозоидов 103млн/мл Число сперматозоидов 669 млн Количество...