Консультации / Проктология

Геморрой

Здравствуйте! Пару дней назад заметил 2 шишки у заднего прохода диаметром 0.5 см, они не болели и на следующий день уменьшились в размере. Я студент, веду малоподвижный образ жизни, поэтому геморрой вполне мог появиться. Сегодня почувствовал лёгкое шевеление там, теперь не знаю, неужели плюсом к геморрою будут ещё и глисты, или же это один из симптомов геморроя? Никаких болей при походе в туалет или при сидении не испытываю. Какая это может быть стадия? И сильно ли я рискую, если в ближайшие 3 недели к врачу попасть не получится? Помогут ли мази и таблетки предотвратить развитие геморроя? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день, следует обратиться на очную консультацию для уточнения стадии заболевания и определения тактики лечения.
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
ГОУ ВПО РГМУ Росздрава
Место работы
Подробности

Хирург, колопроктолог, эндоскопист, кмн. 




  • эндогемостаз;
  • ректороманоскопия: осмотр и биопсия;
  • колоноскопия через колостому.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой
геморрой после родов
Хронический геморрой 3-4 стадии с трещинами
Как вылечить геморрой
Геморрой
геморрое
геморрой