Консультации / Репродуктология

Можно ли мне делать ЭКО

Здравствуйте!Меня зовут Анастасия,мне 30 лет.В 2010 году попала в аварию на сроке 40 недель беременности,итог-разрыв матки,ушивание,мальчика не спасли,но матку сохранили,потом напротяжении 10 лет бесконечные операции-это и гистероскопия и лапароскопия,была перфорация матки-ушивание,ставят бесплодие,спаечный процесс в полости матки и трубах,сама соответственно забеременеть не могу,врачи говорят,что и ЭКО делать очень опасно,большой риск,не знаю что делать, детей больше нет,помогите,пожалуйста,расскажите как правильно поступить.все выписки приложила.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Я согласна с коллегами, очень рискованно даже при программе ЭКО переносить эмбрионы в вашу матку. Даже если рубец состоятельный - неизвестно как он будет себя вести во время беременности и остается крайне высокий риск повторного разрыва матки со всеми вытекающими последствиями. Очень советую вам подумать о суррогатном материнстве, это будет единственно правильное решение в сложившейся ситуации. Приезжайте на очный прием, расскажу вам все подробно, у нас большой выбор суррогатным мам, нет очередей. Буду рада вам помочь!
Консультация врачей репродуктологов на тему «Можно ли мне делать ЭКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января 2019
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос