Консультации / Наркология

Хочу вылечится но боюсь быть обманутым

Здравствуйте, у меня возникли проблемы на работе и дома, связаные со злоупотреблением. Принял независимое решение закодироватся, почитал отзывы, и естесвенно направился к врачу, сказал что твердо намерен закодироватся на 3 года, мне сказали без проблем, после чего огласили сумму. На вопрос , в каком формате будет проходить кодировка, мне ответили что внутревенная иньекция. На вопрос, какой мне вкололи препарат врач ответил Дисульфирам.После ввода препарата пошли ощущения жара и покалывания по лицу и телу, вышел из клиники с чувством выполненного долга, дали мне сертификат в дорожку, но теперь прийдя домой и решив ознакомится с тем что мне ввели, везде указано что Дисульфирам , не вводится внутреввено. Так хотелось бы узнать не стал ли я жертвой мошенничества, и как это проверить , ведь желание вылечится есть, но проверять радикальным методом не хотелось бы, заранее спасибо(и дали таблетки пропить на протяжении месяца Карбамазепин)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Подобные разводы на деньги, практиковались в России лет 25 - 30 назад, и я удивился прочитав ваше письмо. Но когда увидел что вы пишете с Украины, все стало понятно. Вы не напрасно волнуетесь, эффект такого лечения алкогольной зависимости - равен нулю! Поищите в сети информацию о методике "Точка трезвости", или найдите возможность очного обращения в серьезную наркологическую клинику!
Спасибо, если я уже столкнулся с подобным разводом, как поступить?Согласен, самовнушение вешь хорошая, но как быть с людьми которым действительно нужна помощь? Не хотелось бы пускать все на самотек, тем более денег жалко, переводя в рубли услуга обошлась мне в 5000, есть ли смысл добиваться чего-то через правоохранительные органы, и что мне могли вколоть? Может это как-то положительно повлияет на мое поведение?
Мне не известно законодательство Украины на этот счет, лучше обратитесь к медицинскому юристу по месту проживания. А что касается трезвого образа жизни, то ни один нарколог на свете, не сделает этот выбор за вас самого. Если хотите жить трезво, значит живите, и это будет лучший пример для окружающих!
Консультация врача-нарколога на тему «Хочу вылечится но боюсь быть обманутым» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хочу детей, естественно никак((( муж не хочет эко( мнительный)Помоги обмануть))))) внутри!!!!
Добавлено 1 секунду назад Хочу детей! Но естественным путем никак((( муж всячески не хоч ет эко! У меня очень повышен пролактин, снижается только гормонами , у него бесплодие, и не...